平成24年3月5日(月)
今年度2回目の給食試食会を行いました。調理担当の株式会社スエヒロさんより『バランスの良い食事』『人気給食メニュー』についてお話していただき、お話の後は各クラスに移動して子どもたちと一緒に給食を召し上がっていただきました
<本日のメニュー>
ご飯
スコッチエッグ
ブロッコリーのおかかあえ
野菜スープ
平成24年3月5日(月)
今年度2回目の給食試食会を行いました。調理担当の株式会社スエヒロさんより『バランスの良い食事』『人気給食メニュー』についてお話していただき、お話の後は各クラスに移動して子どもたちと一緒に給食を召し上がっていただきました
<本日のメニュー>
ご飯
スコッチエッグ
ブロッコリーのおかかあえ
野菜スープ